美好的回忆作文
为了多读好书,我还订阅了《读书与作文》、《实用文摘》、《小学生学习报》。我不仅认真阅读,用心体会,遇到不理解的字、词,我会查字典。还会把书中优美的词语、精彩的句子摘抄下来,通过长期积累,我也学会了如何使作文内容更丰富、更精彩,渐渐的,我的写作水平也有了很大的提高。
我还会看一看我的亲朋好友,去好好的看看我的爸爸妈妈和他们好好的交谈交谈,我不会再和他们刷小脾气了,把他们的脸型,模样记下来,等到三天之后我们还可以回忆起来。
我希望用数码相机拍到优美的照片,却用自己的大脑写出美好的文章;用电话表达对亲人朋友的衷心问候,却用自己的实际行动传递对他们的关心与爱;用电脑获取更丰富的知识、交更多真心的好朋友,却用自己的心去感受世间所有的美好,憧憬明天的太阳!
可若是以后,便又想回到现在,哪怕是遇到风吹草动就草木皆兵。现在的我们是幸福而又美好的存在。不需要独自承受,不需要担惊受怕,不需要独自一人,仅仅只是拥有可以闯荡的雄心壮志,在以后的我们看来都是耳中那美妙的音符。