美好的回忆作文
爸爸的电脑里有许多我的照片,我最喜欢在翻看中自得其乐,今天我又一次轻点鼠标,一张我和小伙伴们在三亚蜈支洲岛的照片映入我的眼帘。
照片中的我穿着黄色的救生衣。高举手臂,做出V字型手势,小伙伴围绕在我的周围,幸福的笑容洋溢在我的脸上,知道我为什么这样做吗?我来给你们讲一讲。
记得那天我们来到岛上,大家都兴奋极了,蜈支洲岛的海水清可见底,站在岸上能看见10米以外水里黑黄相间的小海鱼游来游去,惬意极了!我顾不上欣赏这些,直奔最刺激的游戏----拖曳伞,我被牢牢地固定在降落伞下,快艇高速行驶,降落伞渐渐离开快艇的甲板,我就像小鸟在天空中无拘无束的飞翔,向前看:海天一线,向后看,美丽的蜈支洲岛呈现在我眼前,那绿油油的山坡。那蓝盈盈的海水,那高高的椰子树,那叫不上名字的热带花朵,好美啊!拖曳伞游戏结束了,我被快艇拉回了岸边,小伙伴们高喊着冲向我,大声说:“石子儿,你太帅了!”爸爸拍下了这胜利的瞬间,我当时无比的骄傲和快乐。
旧照片,你记录了我成长过程中的痕迹,也唤起了我许多美好的回忆,我喜欢你!