欢乐一家人作文
“耶,我赢了!”咦?这是什么声音?原来,这是手工大会上胜利者的欢呼声。
还记得那天晚上,我们一家人心心念念的《三十而已》大结局看完了,大家伙无所事事,安静地坐在那儿,不知道该干些什么。于是,我心生一计,说道:“要不我们来一场手工PK怎么样?”“好!”大家异口同声地回答道。
手工大会的参赛者是我、妹妹、妈妈,评委是奶奶和爸爸,限时三十分钟。
“比赛开始!”随着评委爸爸的喊声,比赛拉开了帷幕。我边做边看着对手们的进度。
时间从指缝中溜走。“时间到!”一听到这个声音,大家争先恐后地将自己的作品交给评委……
比赛结果出来了,评委奶奶高声说道:“现在我们公布比赛结果,获胜的是淘气鬼——齐语馨。”我听后,高兴得一蹦三尺高,大声说道:“耶,我赢了!”我向妈妈和妹妹扮了个鬼脸,看着她们那嫉妒的样子,我心里乐开了花。
虽然这只是家庭里的一个小PK,但我依然很开心,因为我品尝到了其乐融融的家庭温暖。