可爱的小燕子作文
每到春天,公园里都会有几只可爱的小燕子。它们有剪刀似的尾巴,乌黑的外衣,在天空上自由地飞翔。我特别喜欢,偶尔会给它们带去一些面包渣作小点心。
有一次,我看见有几只小燕子突然飞来,在我头顶上盘旋、“唧唧”地叫。我洒了一些面包渣在地上,它们马上飞过去把面包渣吃得一干二净。我又洒了一些,又飞来了几只小燕子,它们一起把面包渣吃光了。它们动了动翅膀,展翅高飞,像是要给我表演一场精彩的舞蹈。有时飞向高空,有时飞下来像要降落在我的胳膊上。享用完了美食,它们也要辛苦地工作。它们衔起黏土去建造它们的小窝,它们在树林里去除害虫,它们真是春天里帮助庄稼和树木生长的小能手。
我很喜欢公园里这些欢乐的小燕子,它们带给了我很多欢乐。