写白云的作文
一天早晨爸爸妈妈带我和妹妹去云南玩,我高高兴兴的提起我心爱的旅行箱就跟着爸爸妈妈走了,走的时候我看了一下弟弟,可能是有点不舍,但很快我就忘了,因为我想赶快到云南,看看是不是真的可以一把抓到白云。
出了家门之后,我才知道爸爸已经订好了出租车,我们很快就到了飞机场,妹妹没有见过飞机,她特别高兴,在飞机上我让妹妹坐在窗边和她一起看着蓝天白云,不一会儿,我们就到了云南昆明,爸爸租了一辆车我们开着车直接去了大理,一路上我们看着蓝蓝的天,和好像真的能抓住的朵朵白云,兴奋的叽叽喳喳喊个不停,因为我们太激动了,到了酒店,稍做休息,我们就坐船去了洱海,在船上我们不停的自拍,根本停不下来,吹着海风,看着一望无际的洱海,我真想会游泳,就可以在海里抓小鱼。
到了第二天,我们骑马上了鸡足山,而且坐高空缆车到了山顶,看到了金顶寺,最让我兴奋的是,原来这里真的可以抓住白云,因为这里被白云环绕,真的美极了,我想留在云南,因为这里有我爱的蓝天和白云。