有人想当老师,有人想当博士,还有人想当工程师,但我想当发明家。
要是我当了发明家,我要发明一种智能汽车,在路上,常常会遇到堵车,追尾和没油等麻烦的情况,给车主带来不便。我的发明就跟这个有关,我要发明一种智能汽车,这可不是一般的汽车,他跟其它汽车完全一样,但功能不一样,它用铁制成,要是遇见堵车,车主一按飞行模式,它就会立即把翅膀伸出来,变成“飞机”,就可以飞上天,如果想到海底,就按潜水模式,然后变成潜水艇潜到水底。
这种车不担心追尾,因为我发明的车有自动刹车系统,要是哪一天,车主不专心开车快撞上前面的那辆车的话,车就会自动停车。
加油就更不用说了,以为只要加一次油,车上已经有了备用油,而且备用油用完的情况下,不用排气筒也能走,因为有风做推力而且这辆车很轻。
车主不用担心汽车轮子爆胎,因为如果汽车轮子爆胎,爆胎的轮子会自动缩回去,换出新轮子。
那么这辆车用不用担心车主受饿,那还用问,当然不用,因为车底有一口锅,旁边有四个小凹的地方,然后把菜放进去,然后在中间屏幕,输入想吃的菜,大约30分钟,然后就可以吃了。
我这个发明好吗?