“魔法箱,魔法箱!把小沙发和床上的东西收进去!”“好咧!”呼啦一声,本子、笔盒、便利贴、大书包等等东西都飞到上空,变了个顺序,又呼啦一声飞进了魔法箱。
一次学校作业很少,但我却写了三个小时,就是因为房间太乱,又没时间收拾,弄得心烦气躁,所以我设计出了魔法箱。
魔法箱很普通,并不起眼,别人看定以为是快递箱。但它里面的空间大得足以把房子装进去,不过它看起来只有两盆花盆那么大,也很轻,就像没装东西一样。
它能语音控制,一叫就响应,总能给人满意的回答。最重要的是能施魔法,当你说出清理的位置时,它会发出一种奇特的味道,并且味道迅速向指定置发展,像隐形的铲子一样,把东西铲在半空,再往上一扔,让东西聚在一起,最后放大招一一分类!那些东西变换得看似杂乱,但十分有序。不用多长时间,整整齐齐摆任空中,再用风吸进魔法箱里。完工!
如果要用那些乐西怎么办?去翻箱子?当然不用,只需一步,那就是魔法箱,魔法箱!我需要XXX!”一瞬间,你需要的东西立刻弹到你面前。
东西刚拿出来,该怎么放回去?没关系,你说一句物归原位!”就会让这东西重新进入箱子,并回到原来的位置。
啊!这样再也不用担心你的房间、你的脑子是一团乱麻啦!