爱哭的我作文
爱哭鼻子的我
我叫郭凯文,今年七岁了,我是一个爱哭鼻子的孩子。
记得有一次,是星期五下午放学。因为妈妈开会的时间很长,所以要我在二姨的办公室写作业。我写了一张卷纸,然后又玩儿了一会儿游戏,可是妈妈居然还没有开完会。我等的很着急,站在办公室门口向妈妈开会的会议室张望。可是,还不见妈妈的身影。办公室就我一个人,我害怕极了。心想:妈妈会不会不要我了?我越想越害怕,不敢再想了。终于忍不住哭了起来。
过了很长时间,妈妈终于开完会回来了,看到我在哭,就问我怎么了。我说办公室就我一个人,我很害怕。妈妈说:“放心,妈妈永远都爱你的。”