爱哭的我作文
我自小就爱哭,感动也哭,伤心也哭,为了电影里的主角有过悲惨的经历哭,为了别人几句讽刺的话哭。每次我哭,亲人总是说:“好了,别哭了。羞羞脸,别人都笑话你了。”我爱哭,只是因为我敢于表露自己的感情,敢于释放自己的情绪。
比如说有一次吧,同桌不知怎么的打了我一下。我立刻还了他一下,谁知那同学又来一下。我不甘示弱,使出绝招――用脚踢。但是,我还是败下阵来。事到如今,看来我只能使用终极武器――放声大哭了。不一会儿,我的眼泪便像断了线的珠子一样落了下来。同桌受不了这眼泪,只好投降了。
还有一次我回老家玩儿,一进门我就跟妈妈说我出去玩儿了。还没等妈妈答应,我就跑得无影无踪了。首先,我瞄准了老家的大花猫。趁它在睡觉时跑过去,就要抓住时,它忽然跳进了草丛里。我紧追不舍,手被草划破了。这下可不得了了,手上疼得厉害。我用尽了办法也不能把刺拔出来,哇哇大哭起来。妈妈闻声赶到,用力一拔,终于把这害人的刺拔了出来。
爱哭的我作文(篇14)
我的个子不高,身材胖乎乎的,一张大圆脸上有一双一笑就眯成一条线的眼睛。
我特别爱哭鼻子。有一次,我和同学在学校打架了。回到家,妈妈就问我:是你先打的你同学,还是你同学先打的你?我难过地说:他先打的我。妈妈生气地说:那他打了你,你不能跟老师说吗?我低声说:我不打他,他一直打我,我也给老师说了。说完后,我便哭了起来
还有一次,妹妹一直在房间里偷玩妈妈的手机。作文我在一边看着妹妹玩。妹妹玩了一大会儿,又把手机放在妈妈的包里了。妈妈看手机的时候问:你们谁玩了手机?妹妹没有承认。妈妈生气地问:儿子,是不是你玩了我的手机?我连忙辩解说:不是我玩的手机,而是妹妹玩的手机。妹妹大声地说:不是我玩的手机。妈妈看着我,肯定地说:一定是你玩的手机,对吗?儿子。我难过地说:不是。我又委屈地哭了起来
小朋友们,你们说我爱不爱哭?