爱哭的我作文
我是一个爱哭的小朋友,连一点小事我都哭。
哭有好处,也有坏处。那下面先由我告诉你哭的好处吧!
有一天,我们班的一个同学在骂我,然后我就大哭起来。那声音跟一只熊在吼叫一样,“嗷嗷”的发出来。那个同学被这声音给吓住了,赶紧说:“对不起,我是跟你开玩笑的”。说完,他就像兔子一样飞快的跑走了。
现在,我要说说哭的坏处,那就是让人操心,故事就要开始了。
国庆放假的第一天,我、妈妈、何馨语、倪凯颖和王婧瑶一起去嘟嘟城玩。早上的事情我就先绕过了。到了下午,王婧瑶想去图书馆,可是我们都想再玩会儿,我就开始大哭,眼泪一滴一滴的落在地上。倪凯颖马上跑我身边,安慰我。我心想:“让别人安慰我,真不好意思!”
这就是我哭的经历!