爱哭的我作文
姐姐一直都说我是一个小哭包,实在是因为我太能哭,也太爱哭了。
我爱哭是从小就有的毛病,姐姐曾经还说过发生在我小时候的一件事。对于那件事我的印象实在不深,但是姐姐记得可清楚了。
姐姐对我说,本就是很平常的一天,然后很自然的走路。结果,我就因为姐姐比我走得快,一直走在我的前头,然后我就哭了。是的,就是这么的简单,听姐姐说,当时的我哭的那叫一个惨烈,眼泪汪汪的往下流着。不知道的人还以为我是怎么了,居然哭的这么厉害。
说实话,就是如今的我听着姐姐对我说的这个故事,我都会觉得自己实在是能哭,也爱哭。不过就是姐姐走得比我快了些,我这有什么好苦的?姐姐原本就比我大了几岁,并且长的还比我高,走的比我快也自然是应该的。可是,我就是哭了,而且听姐姐的描述还是嚎啕大哭,哭的那叫一个厉害。
现在的我长大了不少,虽然有时候我眼眶里的泪水会不受抑制的流出来,但至少我不会无缘无故的哭了。所以,当我在日常生活里听到姐姐说起我小时候那些爱哭的事情来,我都摇头不止,就连我的心里都还在想着,小时候的我也太爱哭了吧。毕竟,那时候的我真真是每天都得哭上几回,要是哪天没哭,那都是一件稀奇事。
不仅是姐姐对我说过我小时候的这些事情,妈妈有事也会说起。妈妈一说起我爱哭的事情来,都会忍不住的疑惑的看着我,妈妈说她都不明白我的怎么就能哭出这么多的眼泪来?自然的,我也不明白了。
好在,一天天长大的我也明白了爱哭的自己是不收人欢迎的,现在的我正在一点一点改正自己爱哭的毛病。