爱哭的我作文
我是一个非常爱哭的人,别人都叫我“爱哭鬼”也叫我“爱哭大王”!
有一次,英语老师把考卷发下来,我一看卷子上面写着92分,心里开心极了!过一会儿放学,我一出校门就以箭一般的速度跑到了妈妈面前,对妈妈大声地说:“妈妈你猜我这次英语考了多少分呢?”妈妈面无表情地说:“92分嘛!”妈妈怎么没有一点反应呢?我很失望,就一路跟在妈妈的后面回家。
回到家以后,妈妈从我的书包里拿出我的那张英语试卷,妈妈一看见我的英语试卷,就重重地拍了一下桌子,我的卷子就飞出了一米远,缓缓地飘落了下来。然后,她大声地对我说:“这道题不是做过了吗?还会错?还有这道题这么简单也会错,你是猪吗?”妈妈刚一说完,我就“哇哇哇”大哭大哭了起来,边哭还边擦眼泪,心里委屈极了!
还有一次,语文老师发下来了一张期中练习卷。我一到家就开始写起了练习,写错一个字我就划掉重新,又写错了一个字,我又划掉重写……等到我做完的时候,练习卷被我画得乱七八糟,像小花猫的脸一样又脏又乱,难看极了,一点也不美观!妈妈看后,一把抓起我的衣服,一边骂我一边打我的屁股。接着,又把我的卷子揉成一团球,在桌子上使命地拍,像一只生气的老虎。这时候,我捂着眼睛害怕地哭了起来。妈妈生气地说:“什么事情就知道哭,哭能解决什么问题呢?”我听了之后,哭得更大声了,那声音大得连隔壁房间都可以听得到,妈妈都快被我气疯了,让我停下来不要哭了。可是我还是停不下来,接着,妈妈就拿起鞭子一阵猛打……
我还真是一个爱哭的人啊!怪不得别人都叫“爱哭大王”!希望有一天我能改掉这个坏毛病!