我是一个严峻-缺少安全感的孩子,总想找个人去倚赖,却忘了这尘寰还有酸甜苦辣。因而免不了就要在一场又一场的丢失里去追赶那些好看的悲伤。
总感到本人果真可以找到一个可以巴不得把内心全部的喜怒哀乐都取出来跟TA瓜分的相知,但是这一场壮大的梦乡好像泡沫上的空中楼阁,非常的好看,犹若九天云汉倒悬的漂亮。在如梦似幻的追赶里,我伴随那庞大的旋涡自由转动,而忘却了那漂亮的星云的重心是无底的深谷。那是何如的晦暗啊!没有光,拿啥去照亮你的前路呢?我就这样被拉扯着,被挤压着,转动向那漂亮的重心,所有都在X射线的扫描下歪曲变形,化为飞灰。不,那不是飞灰,那是被万劫不复地被扯破被挤压,然后被蹂躏所有样子,只余下单薄的品质。
然而,我实在是太孤寂,太寒冬了,即便不过一瞬间的暖和也是值得寻找的,即便是万劫不复,即便是灰飞烟灭,我也情愿如自取灭亡般断交。