cornelia,请注意,控制塔同意降落,地点为3号跑道,地点为3号跑道。我注视着雷达扫描仪上准确按轨道船行的飞船,cornelia,大家都在等着你的好消息呢。我所说的好消息,是指她带回来的一种新的化学元素,这是一种比核弹强大许多倍的武器,可以将整个银河系乃至姐妹星系戈芒系全部炸毁,是我们刚从宇宙实验室拿回来的。如果让这种武器落到我们的敌人--奎星系统治者,后果将不堪设想。
等等--她在干什么?只见雷达上的飞船快要靠近基地的时候,忽然偏离航道,掉头而去。cornelia,你在干什么?我大声叫道。我控制不了飞船`````奎星系的人来了`````快派一个人来帮我````cornelia也在大叫,可到最后,她的声音越来越弱,很快便听不见了。