很晚了,我还没睡,在听Twins的歌啦,我们的祝贺册,好入耳的。我没事时就听她们的歌,我感觉是种享用,本来我感觉孤寂是一种美好,好非常的一种美好,我常在安静的林子里享用寂静的愉快和孤寂的猖狂,洁净的天,绵绵的白云,所有都是当然留住的佳作,我在这样的environment生长。
我是天主的孩子,它给我安顿了全部,我相信宿命,果真,我总想他人给我安顿我的全部,不想动脑筋,觉得很欠好用,不过一种觉得啦。我相信当然是最美的,超过所有,是它让我找到了晚上,晚上让我找到了孤寂,孤寂让我搭理到了生命原本即是无所求,我认真求美好,即是我会安然采用他人的推辞,我相信那是命。本来我感觉爱对方即是让对方美好啦,给她自由是一定的,本来悄悄地爱也是一种美,是一种悠久没有结局的美,你会在期望中满意本人的期待,独守孤寂也不错。
从来想找名字里有静的女孩谈话,由于我爱寂静,寂静可以让我认果真议论本人的将来,我会在这类环境种长大。网友们说叫静的女孩非常多,但是我还没碰到一个叫女孩的网友,她们说会帮我的,期望她们谈话算数。本来我是爱和寂静的女孩谈话,想找名字里有静的女孩不过我的一种觉得,期望能找到哦!