我今天帮妈妈做家务,我分别帮妈妈做了:洗碗,中午吃完饭后,我说:妈妈我吃完饭洗碗。妈妈说:那你把碗洗了吧!我说好了。我还帮她的衣服都洗了,妈妈给我竖起了大拇指,说:你真爱做家务。我说:应该的!
妈妈在做晚饭,爸爸还没下班,我说:妈妈,爸爸还没有回来吗?妈妈回答说:爸爸可能加班,所以我在这等他,我说:那你在这儿等吧!我去写作业了,写完作业我来和你一起等爸爸。不一会儿爸爸就回来了,爸爸脸上带着笑,爸爸说:看我都给你带了什么!我说:不知道。爸爸说:你猜猜!我说:一条裙子。爸爸说:不对,今天是你的生日,你都不知道吗?爸爸说:我给你带了一个大蛋糕。我都忘了今天是我的生日。我都忘了今天是我的生日了。
我们一起吃这个大蛋糕吧!