作文快乐的一天
今天的早上,钟一大早就叫了起来叮叮叮……我就去刷牙了。
我刷完了牙,就和爸爸妈妈一起去车站了。我坐在车站的椅子上吃早餐,我吃完了早餐就上车了。车开了我和弟弟一起在车上玩,我们又说又笑,后来我一坐窗外一看景色美丽富饶,大树一行行一棵棵像一只只手指。旁边还有一个大大的水池,水池上开着许许多多的荷花。荷叶又大又绿,荷叶下面还有许多小鱼在下面挡太阳,还有一个竹园呢!竹子有的粗,有的细,青翠碧绿,郁郁葱葱,竹叶长得密密层层,竹园全被这绿色笼罩着,太阳出来时,竹园绿色的缝隙中洒进一道道金光,真好看……。
我来到了文昌,就和爸爸妈妈弟弟一起去吃饭。我吃完了饭就去文昌逛一逛,我就和弟弟还有我爸爸朋友的孩子,我们就一起去坐小木马。我们坐完了小木马就去了超市广场坐电梯,我看见人们在来来往往的坐电梯,我一开始就不知道这么坐电梯后来我的爸爸教我这么坐。我练了很久,终于会这么坐了。我玩了三、四次我爸爸就说回家了,我就说知道了。我坐在小汽车上一直想回家了,老家文昌东闾林村有什么好吃呀,我回到了东闾林树就去田里玩。田里有农民伯伯金黄色的麦子,还有许多的野花在草地上,还有蝴蝶在花朵上飞来飞去好像在飞舞着呢。还有许多小鸟在天空上飞来飞去……。
夜目降临的时候,我回家了,我回到了家就吃饭了。我吃完了饭就去看电视,我看了一会老奶奶就说你要睡那里呀,我就说睡在阿才哥哥那里吧。奶奶就去整理一下阿才哥哥的房间了。后来我就看了一会儿电视就去洗澡了,我洗完了澡,又去看电视了。我就和弟弟一起玩气球我们一直玩,我妈妈就说要吃苹果吗?我和弟弟就说:“吃就吃”妈妈就捎了几个苹果给我们吃。我吃完了苹果就去找朋友玩,我玩到了九点钟,就回家了,我回到了家奶奶就问我去不去小卖部我就说不去。后果奶奶就去了,奶奶去到了十点钟就回来了。她回来的时候我已经睡着了。今天真是个快乐的一天呀。