作文快乐的一天
一个阳光明媚的早晨,小蚂蚁出来散步、晒太阳,享受美好的清晨。一只小虫子走过来说:“小蚂蚁,我能和你一起玩吗?”小蚂蚁答道:“可以啊,我正觉得没趣,想找个朋友一起玩呢。”于是,两个小伙伴开始欢快地玩耍,她们遇到一个美丽光滑的蛋壳,把它做成了跷跷板玩,玩得更加兴高采烈。突然,小虫子停顿下来,想了想说:“我有一个好朋友,她是一只美丽的蝴蝶,我们一起去找她玩吧。”接着,三个可爱的小伙伴走到一起,你追我赶玩得不亦乐乎。
过了一会儿,她们用蛋壳做了一个飞行器,小蝴蝶带着小虫、小蚂蚁坐着飞行器一起飞上了天空。
不知不觉,到了下午,突然下起倾盆大雨,小虫子用漂亮的蛋壳做了把大伞,大家在伞下讲述着自己的故事,时不时会听到她们“咯咯”的笑声。
渐渐的,天黑了。小虫子、小蚂蚁和小蝴蝶都安静地睡了,进入了梦乡。
这一天,可真高兴啊!