凡事事不过三,这句话当真是一点错都没有。你终究还是没有给我第四次嫌弃你的机会。你回来了啦,过来看看你的新包包,你之前不是一直不喜欢那个包吗?我刚刚就把它卖给了路过收废品的,然后去给你买了一个新包,在你高一的时候用的就是新的包了,怎么样开心吧?珍惜眼前人,珍惜眼前事,珍惜眼前物。我似乎等到了那一刻才开始懂得了这句话的本质,不再像以前一样,懂的只是那个表面上的意思。只是可惜为时已晚了。
聪,你一直是个自卑的男孩。你一直都对自己说自己很笨、很呆,对不对?不要这样想了,你并不是这样的男孩。爸爸、妈妈一直说你很聪明,能画出一幅幅漂亮的画,能写出一篇篇精美的作文。如果你能改掉懒惰的坏习惯,那你的成绩一定会一升再升。
可我们这一代却很幸运,童年过得很饱满,很快乐!像我,吃、喝、玩、乐、穿、住,样样都很好:平时想吃什么就吃什么,有时还可以和爸爸妈妈一起去咖啡馆吃大餐;而一到双休日或节假日,爸爸妈妈总是想带我去哪儿玩;我穿的也几乎都是名牌;住就更别说了,自己的小房间可大着呢!学习环境非常不错,在背书和写作业的时候,周围都很安静。在我的书架上,有看不完的书。而且,我的作文也会有人辅导,由此,班里我的作文也是数一数二的。爸爸妈妈也对我很好,只要我要买好看的书,只要有好处,再贵爸妈也买。