我的小陀螺作文
我的奶奶非常勤快,每次见到她,她总是在忙东忙西,好像一个陀螺,一刻都不停歇。而且她总是对人眉开眼笑,讲起话来滔滔不绝。接下来我就介绍一下我的奶奶吧……
我的奶奶留着精神的短发,黑发中的一根根银丝,就像她自己多年来的经历那样,数都数不清。她的眼睛和鼻子都很小,但眼神很好使。要是我调皮捣蛋,她一眼就看出来了。她高高的鼻梁下有一张能说会道的嘴巴,经常给我和妈妈讲村里发生的故事,她常常讲得身临其境,好像表情都在讲故事。我们听着故事,时而惊喜,时而愤愤不平。
奶奶不仅讲故事讲的很溜,还非常的心灵手巧。
奶奶家有一大片菜园,经过奶奶的精心打理,每一颗蔬菜都长得很健康。每次,我和我妈妈去奶奶家,走的时候,奶奶都会拎着一大袋蔬菜欢送我们,每一颗都包含着奶奶对我们沉甸甸的爱。奶奶拔菜也非常快,只见她一拔一铲一棵菜就拔完了,只要你等她一分钟,她就会给你好多好多的菜,要是举行一个拔菜大赛的话,她肯定是第一名。
我的奶奶还会做衣服,我小时候的衣服、鞋子都是奶奶亲手做的,又漂亮又舒服,别的小朋友可羡慕了。我长大了也要向奶奶学习,做一个心灵手巧的人。
我的奶奶已经六十多岁了,可是她依然很健康。每次去看她,她都像一个活泼可爱的小姑娘一样健步如飞,一阵风似的上前欢迎我的到来。在此,我真挚地祝福奶奶:祝她福如东海,寿比南山!