我的小陀螺作文
上个星期二,卢叔叔来了,他还带给我一个精美的陀螺。
我把陀螺拿出来,啊,它真漂亮,它里面是红色的,外面的桅杆是黄色的,桅杆中间有一个铁丝,上端和下端都有一个螺丝型的铁丝还送了一个小台子和一根小鞭子。他可以放在手指上玩,可以放在桌子上玩……
它是一个跳舞高手。我先拿出小鞭子,插进小孔,再把小鞭子使劲拉出来放在地上,就转了起来,越转越快,还放出了‘‘生日快乐’’的音乐。这时,它就像一个小姑娘跳起了优美的舞蹈。有时,我把它放在盘子里,它一碰到边就一下子到另一边去了。
它还像一个雷达。当我把它放在台子上的时候,它先定了一下子,像一个“UFO”,到累的时候就躬下身子,但还在转,这时,就像一个雷达。
我非常喜欢这个陀螺。