走过了绿色的春天,火红的夏天,又迎来了金色的秋天。
天空中,一群大雁向南飞,一会儿排成一字形,一会排成人字形,和着南飞大雁清脆悠长的鸣叫声,秋姑娘不知不觉地迈着轻快的步伐到来了。
花园里,树叶像一只只黄蝴蝶翩翩起舞。秋菊开了,一朵朵在争奇斗艳、竞相开放。小草没有春天那样茂盛,也没有夏天那样碧绿,东一块,西一块。变得枯黄了。
果园里,硕果累累,苹果像个胖娃娃在笑,柿子像一个个小灯笼,高挂在树上。葡萄嚷着冷了,要披紫袍;苹果嚷着冷了,要穿红袄
公园里的菊花也激情开放,飘来阵阵幽香,顿时让人神清气爽,心旷神怡。行人看到如此美景,一一停下来观看,直到依依不舍的离去,才知道自己的烦恼与忧愁早已抛到九霄云外了。
不过,最迷人的还是田野中的景色。稻子在微笑,高粱似一个害羞的小姑娘,农民伯伯的脸上笑开了花
秋天的景色真是如诗如画。秋天啊!你不仅送给我们美丽的景色,还给了我们丰收的喜悦。在我心中,你最美!