踩影子作文
阳光明媚的早上,金色的阳光推开了阴霾,透过云朵撒向大地。操场上到处都是我们奔跑的影子,体育老师一声令下,踩影子大战一触即发。
我的朋友向我宣战,他十分自信地说:如果你赢了我,就再也不弄你的文具了!"","","","","",""君子一言,驷马难追。约定好后,战斗开始。
我和他互不相让地盯着对方一会儿,实在不想再等,便使用第一招佛山无影脚,可他身子一转,后退一步,我扑了个空。我十分生气,使出了第二招声东击西:我拍了一下他的左肩,他反应迅速地往左边一看,我想计谋成功了!我向前一跳从右边进攻,踩在了他的脑袋上。嘿嘿,我赢了!我高兴地喊道。