我的老师话题作文
年华似流水,两年过去了,不少人是已经模糊,有的甚至没有一点记忆,而有一个人,却让我至今难忘,他就是我上小学时候教语文的,。
你老师是从小学四年级开始交我们的,她留着一头短发,经常穿着十分整洁朴素的衣服,他虽然只教了我们一年,但一些事情在我脑海里,抹之不去。
记得四年级的时候我写字很难看,有的大有的小,而且歪歪扭扭,让人看着就心烦,五年级时忘了尸骸因为我自己的难看吵了我一顿,还让我重新写作业,这让我受尽了打击。而且老师却不是这样的,他每次p我的作业就会很认真,包括写的字比我难看的都找不出一点p的错误,就是这么一个包容尽职尽责,老师。
有一次我被他叫到了办公室我蹑手蹑脚地走到办公室门口报告你老师朝着看着笑着说进来吧我尽量放进脚步走到老师身边看到桌子上有一本分开了的语文本,你字写好肯定能写好,你多学学语文课代表写字,来看看随后老师就抽出语文课代表的本子,语文课代表的字方方正正整洁,并齐,你多学学她写字我不是让你马上写好,而是让你好好写,我走了,想老师真亲切。
我想语文课代表,之所以在四年级的时候成绩很优秀,就是因为你老师的各种表扬。
有一次在上课的时候我一直在讲一些与上课无关的东西我坐的位置是背着通道的今天我们学习到鱼的启示大家一起朗读一遍同学们在读书的时候我还在走神你老师走到我身后故意聊了摇椅子我被换了一下我这才回到了课堂英语老师的体贴让人感动。
这就是我们的。