老师老是不了解我,用他认为对我做各种各样的评价,实在那并不是真正的我。真正的我很害怕孤单,害怕一个人。没有大家看到的那个样子坚强,我的眼泪都流在了枕头上。
我但愿每次考试都可以有一个好的成绩,可是我能做的只有无能为力。我的成绩一直都在退步,无论我做多大的努力。或许是我的心不再喜欢学习了吧。
大家看到的我都是那么的爱笑,喜欢说无所谓的我。可是真正的我是有所谓的,我想要的东西不想拱手让人。之所以那么做,完全是由于我很累了,不想和他们抢下去。
十多年的好学生光环压得我喘不外来气。我难熬难过的快要不能呼吸,可是我只能默默承受。但愿就是上帝,我的但愿太多,只可惜上帝太忙,不知道我的存在。
我但愿我可以很坚强,天天不用想这么多的事情。也不用这么多愁善感。