叙事作文接外婆
看着外婆的样子,眼里有着想哭的冲动。岁月不留人,皱纹在外婆的脸上刻下深深地印痕。
那时的外婆看起来是多么年轻,她像个守护神那样子,呵护着我们,从来没让过我们受过委屈。现在的外婆却已经不如以前了。
记得小时候,我很调皮,上课不听课,作业不按时完成,差不多整天被老师罚。考完期中试了,分数差点跟不及格线拉缘。妈妈气得急骂我打我,外婆看见了,急忙走过来,劝着妈妈,说:不要打孩子,打孩子是教不好的,要慢慢教育,劝说的。说完,把我拉到她身旁,抚摸我的额头,亲切地说:小轩,你要加油考好一点啊,不要让你母亲伤心了。知道吗?我听了外婆的话,认真的点了点头,心里暗暗地发誓:我一定要考好成绩,不辜负大家的期望。
现在,成绩已有所提高,外婆,你看到了吗?