我变了作文
是的,现在的我好像真的变了。变得我现在都不怎么认识自己了,曾经的自己到底去哪儿了呢?我不止一次的问自己这个问题,曾经那个笑起来眉眼弯弯,笑容干净明媚的女孩怎么就不见了呢?为什么我已经看不到她的身影了呢。
是谁,到底是谁悄悄的赶走了她,赶走了我心底最美丽的女孩子。那个心地善良,永远为他人着想的女孩子是被我弄丢了吗,还是她自己迷路了呢?我不知道,对这个答案我从未有过的绝望,我不想知道这个答案,可是我又不得不去面对现实。我在堕落,是的我堕落到了黑暗的深渊,不知道自己到底该怎么做,自己的明天到底该怎么办,何去何从,这一切的一切对于我来说,全部都是未知的,所以我才会会对陌生的东西,更加的恐慌,恐慌着发生在自己身上的一切啊……