我变了作文
同学突然问我:“你是不是被洗脑了?”我莫名其妙,不得其解,还轮不到我问为什么,他说:“我觉得你变了,前那几个星期你不是这样的,你那热情开朗的性格那去了?”我并没有回答,面对这样的问题我无发回答,也不知道怎样回答,我只是呆呆地站在那里。别的什么也不再重要,我在反醒着……
因为,也许,可能,我真的变了,一些要好的同学离我而去,往日有说有笑的同学也少接触,我觉得他们都在讨厌我,可我还不停的问自己为什么?
是的,我的确变了,变得冷冷淡淡的,变得见同学怕打招呼了,变得像个初愈的病人一样,没精打彩的。也许是因为某些不顺心的事情吧!
我的内心到处充满了悲伤,充满了漆黑的黑暗,不过,在黑暗里还有一点光,这点光是什么呢?我使劲凑近去一看。在模模糊糊中,终于看见了。哦!那是希望,是一个金光闪闪的门,而门的那边则是无限的光明,而我手上早已握着一把金锁匙,开启光明之门的锁匙,而我在犹豫着,但是我的内心坚决的告诉我:”努力推开一些不必要的烦恼,于是我在黑暗里为自己折一只小船,让它顺着生命的长河航行,流向光明,走出黑暗,让我变回以前那个快快乐乐讨人喜欢的孩子吧!
于是,我又变了,我变得和以前不同了,不但热情开朗,而且还易交友了。
是的,我变了,变得比以前更讨人喜欢了。