蓦然回首,忽然发现好多好多记忆,定格在了脑海中。
我忘不了这天,这是我人生中最有意义的一天,尽经历了风雨的洗礼,总能见到彩虹。这天我哭得很伤心,我知道我没有以前那样的风采,但我也渴望啊。为什么?经历了这天的惨败后,我更是一蹶不振了呢?
忘不了这天还有一个原因,这天我收到了两封信。我要感谢我的死党,你很了解我,知道我在这个时候什么都听不进去,你知道吗?正是这两封信,给了我很大的鼓舞呢!
毕业在即,小升初考试在即,我们都很重视自己的竞争对手,不是么?
我收到了一张纸条,不是给我的。是三位男生的上课传纸条的聊天记录。
看到这张纸条中有提到我,我先是惊讶了一下,仔细看了看内容,我忽然很想笑,笑他们的幼稚。
这三位男生一点都不了解我,他们都曾当过我的同桌,现在是在嫉妒我么?他们说曾老师袒护我,说我的作文一点都不好还被老师表扬?曾老师偏心?还是偏向我?我承认,我的那篇作文的确不好,但被老师表扬又不关我的事,曾老师对我应该是有那么一点点偏心了,但是老师对你们不是更偏心么?只是你们没有查觉而已。这么一想,我倒有点开心了。
好了,就说这么多吧,2019年,留给我的记忆太多太多,在纸上,可说不完。