写湖景的作文
今天我的妈妈在报纸上看到了一则广告,是关于北京湖景水上乐园的。妈妈说如果我表现好就带我去,我很期待。
由于我的表现不错,妈妈终于在8月23号同意带我去了。
湖景水上乐园在怀柔,我们走了很长很长时间,终于到了怀柔,又七拐八拐,在迷了无数次路之后,我们终于到了!
我们首先去滑水滑道,那里的人都拿着游泳圈,原来那个滑道是专门用游泳圈的,我和爸爸不想租游泳圈,我们就直接跳下去了,可是不租游泳圈的人比租游泳圈的人滑的慢,很快后面的人就撞上了我们,我的泳帽还掉了!哗啦!我们一堆人一起冲进了池子。哇塞!真刺激!
我们又到了另外一个水滑道泳池。这里有两种管道:一种是宽大、明亮、舒适的白滑道,它是露天的;一种是矮小、黑暗、恐怖的红滑道,它是封闭的。白滑道那里的人排成了长龙;而红滑道那里只有零零星星几个人,而且不像排队的样子。我走过去仔细一看,发现了其实这里的人是不敢下水。我觉得这一点也不可怕,多好玩啊!于是我问:这里有人排队吗?他们摇摇头,我就毫不犹豫的冲了下去。里面很昏暗,啥也看不见,还有点呼吸困难,但是水流很刺激。突然我看到了亮光,我明白到头了,只听得哗啦一声,我就掉进了游泳池。后来我又玩了好多回红管子,那些青年都对我这么一个小学生敢滑红管子感到吃惊。我觉得他们很胆小。
忽然我想去玩玩白管子,人太多,我排了好长时间的队才到。该我了!我蹦了下去,忽然觉得一点也没意思,我很后悔,要是有排队的时间,还不如多滑几次红管子呢!
后来,我又去了一个戏水场所,那里有一个大木桶,每过一会儿就会往两边倒水,好多人都在那里等着被浇,我也不例外。过了一会儿那个大木桶开始浇水了,那水的力量非常大,好像要把我砸到地底下去。我玩了几回,想让爸爸也来玩玩,我就叫来了爸爸,正好这时爸爸也帮我租来了游泳圈,我就和爸爸一起站到了大木桶下面。我等着爸爸出洋相。
果然,不出我所料,,那水把爸爸的墨镜砸掉了,第二次那水把爸爸从游泳圈上砸了下去。才玩了几回爸爸就逃跑了,哈哈!
我带着爸爸的游泳圈又去玩了游泳圈专用滑道,太好玩了!后来,我又玩了无数次游泳圈专用滑道和红管子,直到我浑身上下全是滑管子受的伤,加上浑身无力,我们才恋恋不舍地回了家。
今天真爽!