一起向未来作文
《礼赞新时代,一起向未来》
2022年北京冬奥会的主题是一起向未来,一起向未来彰显了奥运会团结世人克服挑战、共创人类的未来的力量。体现了团结和集体的力量,体现了奥林匹克运动的核心价值观和愿景,以及追求世界统一、和平与进步的目标。一起向未来反映在当前疫情挑战下,世界渴望携手走向美好明天的共同心声。这既与2008年北京奥运会的口号同一个世界,同一个梦想一脉相承,又体现出当前的时代特征。
一百年的梦想,历经风霜雪的磨练,终于如愿以尝;个世纪的守望,经过代含茹苦的努,终于可以展华夏的精彩篇章。
现如今,我国已成功地全面建设成为了一个小康社会,新时代中国特色主义社会正在不断完善与发展。党的十九大,承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。而即将到来的二十大,是我们党进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要时刻召开的一次十分重要的代表大会,是党和国家政治生活中的一件大事。