冬天作文
冬天是个调皮又顽皮的孩子,“呼啦啦,呼啦啦……”他鼓起腮帮子使劲地吹啊吹,吹起了凛冽的寒风,吹跑了秋姑娘。
冬天飞到天空上。
他把厚厚的乌云变成了一片片的鹅毛大雪,雪花飘落在大地上,像是给大地铺上了一层雪白的地毯。小孩们乐坏了,他们换上了厚厚的棉袄,打雪仗、堆雪人、滑雪橇,欢声笑语在雪地里回荡!
冬天来到公园里。
他挥挥魔法棒,把树上的枯叶变成了一只只蝴蝶,漫天飘舞;娇嫩的小草伏下了身躯,花儿们也不见了往日的笑容……只有松柏爷爷,那一身的外衣仍是那么的翠绿,红梅花也傲然绽放,使惨白的世界有了气愤。
冬天玩累了,他又来到了我的房间里。
不知不觉间,他偷走了屋内的暖和,太冷了,于是,被窝成了我的好朋友,天天早上,被窝和我好像粘在了一起,久久不肯分离!
冬天固然很有趣,但冷得让人受不了,但愿他仍是早点离开吧!