童年的回忆的作文
在一个温暖的下午,我拿出了我童年的相册,看见了多年前的许多照片,纯真的脸上有一个灿烂的笑容。很是开心,那是一段难忘的回忆,在去青岛游玩的时候海洋欢乐谷拍的。
那个时候我才四岁多,我那可爱的妹妹才一岁多,还被爸妈抱在手上,那时候我和爸爸,妹妹,表哥四个人拍下来这张照片:我站在最前面,我爸爸抱着才一岁的妹妹,而我表哥却站在我爸爸后面调皮的把头和两只手露露出来,还做了一个非常搞笑的表情,我们在一片大大的草坪上拍下了这一幕。
那时,我们在旁边的摊位上买了一个手表,这个手表很高级,可以设置自己的生日,生日那天可以提醒你,于是我就马上设置好自己的生日,大家看到我这么迫不及待的都开心的笑了,爸爸说着看你猴急的这时候表哥拿着两把假枪对着我和爸爸妹妹的脑袋,嘴里说着不许动,我就很配合的举起的双手,周围的人看到以为发生什么事了,都围过来看热闹了。就在这时,妈妈拿着手机将这一幕定格下来。
发生的一切虽然已经过去好久,但感觉就像发生在昨天一样。时间过得好快啊。
这张照片虽然是很久以前拍的了,可是,这张照片是给我留下最深刻的一张照片了,我将一直好好的保存下去。