离别
离别已久,不知你们现在如何,有没有长进,是比以前更烂,还是赵越过去的自己。我很想了解,但因为学习过于繁忙,也没有办法到你们的学校去看看你们。当初并没有想到我现在所在的学校,我想的是和你们在一起学习。
小升初快到了,大家都非常认真的复习,打算考上自己理想的中学,我也一样,我知道自己的实力,然而我就选择了一个比较一般学校,去那的另一个原因也是因为你们也有可能在那所学校上学。我们都在拼命地复习着。但新的政策下来了,这次的小升初,全部按片区分布到的初中上学,不能考试,我原本以为我的片区会和你们一样,但没有,我分到了一个我曾经想要去的学校。
我也很想再去见见你们,见见我的朋友们,虽然很久不见,但我仍记得我们曾一起玩耍过的情景,那样的场景是美好的,是让人难以忘记的。虽然很长一段时间后,我会忘记你的面容或你的名字,但我仍会记得我们曾在一起玩耍过的时光。