我的存钱罐作文
可爱的存钱罐
快过年了,妈妈送给我一个小汽车存钱罐。妈妈说:“你可别小看它哟,它会帮你养成勤俭节约的好习惯。”
小汽车的模样非常可爱,它有着炯炯有神的大眼睛,小小的鼻子,还有一张又大又红的嘴巴和一个圆溜溜的大肚皮,好馋的样子。嘿!这个小存钱罐还真惯用,我把爸爸、妈妈、爷爷、奶奶平时给我的零花钱放在汽车存钱罐里面,一个月都可以存几十块钱呢!这样 专注写作,我就不用为我得不到的东西而发愁了!
过几天就要过新年了,我先在这给大家拜一个早年,祝爷爷、奶奶身体健康,长命百岁。祝爸爸、妈妈工作顺利。祝敬爱的老师万事如意、心想事成,祝亲爱的伙伴,好好学习、天天向上。我希望我在新的一年里,更上一层楼!