换车记作文
别看我只有小小的九岁,我也有自己的换车史呢!
我出生几个月后,妈妈送给我一辆手推车。每天,我们一家的任务就是把我放在手推车里,推我到四处玩。
等我渐渐的长大一些,快要学走路的时候,妈妈又给我买了一辆学步车。可妈妈说我不爱坐在学步车里,老要别人抱着,所以又把学步车换成了小小的一辆三轮车,刚开始的时候,我坐在小三轮车里,大人推着我四处去玩。等我长大一些,我就能自己骑了。我还和小朋友们骑车比赛呢!
两三岁的时候,妈妈因为要带我去杭州看爸爸,又给我买了辆可以折叠的小推车。爸爸妈妈带着我去西湖、杭州动物园、植物园,还有好多的地方。妈妈说这辆小推车可帮了她大忙了,要不是它,他们就要一直抱着我出去玩,那样真会把他们累坏的。
天生自立的我可不想老被人家推着,在我的强烈要求下,三岁生日的时候,外婆送了两小自行车。这辆车后面的大轮子旁边还有两个小轮子,这样就不容易摔跤。我经常骑着它去幼儿园。
直到现在,我还没有一辆两轮的自行车。我多希望妈妈再帮我买一辆两轮的自行车啊!