十月,是将要结冰的日子,都要凝结成霜啦。我的英语学校要开展——北培金果园秋令营,我也要去。
可是……要坐车!这不是要我命吗?我很无奈,只好买了晕车贴。
到了英语学校集合后,同学们全副武装,都怀着激动的心情上了车。我跟另外一个同学——付敬含坐在一起。上车之后,我就贴上了晕车贴,我屏住呼吸,用嘴巴吸气,神色显得有些慌张。付敬含嘲笑我,一边说着,一边笑:“刘力欣!你好像金……金……金鱼啊!”她笑得上气儿不接下气儿,几分钟后,她又接着说:“哎!算啦,算啦!谁叫你晕车呢!真是可怜的人儿啊!我还是把我的手机拿给你玩儿吧!免得你晕车,吐到我身上来。”说完,她做了一个非常恶心的表情。我迫不及待地抢过手机,像一头鲨鲸要把手机吃了似的。
我打开手机,进入了一个叫《永不言弃!》的游戏。“咦?这里怎么有一坨黑球球,我用手一按,哇!它跳了起来!”“小心点儿!有台阶!这里又有一大波台阶!快按一下,快……”还没等付敬含说完,这个黑球球就撞在了台阶上,化作了一滩墨水,这时,我才恍然大悟,原来这是一个墨点。不甘心的我经过了无数次挑战后,终于闯过了第一关!“啊!”我长吁了一口气。“有这么难吗?”在一旁的唐艺诚小声地并讽刺到道。嘿嘿!但还是被我的“顺风耳”给听到了。我一把拎起了他的衣服,叫他也玩了一把,结果,他刚进入游戏,就撞到了台阶上,“哈哈!你智商太低啦!哼!还说我们呢!”我和付敬含异口同声地说道……“到啦!”带队老师喊道。
我居然没有晕车!我可是“晕车极度恐惧者”呢!
快回家了!我和付敬含在返回的途中,带动所有的老师、同学们唱起了——《去郊游》,伴着欢声笑语,一同回了家……