同桌作文
在一个阳光明媚的早晨,太阳在天空荡来荡去,带着欢笑和喜悦,纯净而明亮,在这样的早晨,人们很容易精力充沛,翩翩起舞。但是我有种不好的预感。
大家应该听过大家都爱的流行语,花开花落,车见爆胎。但是,我们班有一个人,见人厌,见花落,见车漏油,那就是我同桌。那天下午我们拿起小灵通,请王先生纠正错误。修改完之后,下课了,去了集体舞
晚上回到家,来到房间,打开书包,打算先做数学作业,但是找不到小灵通。就在我着急抓头的时候,脑海里出现了一幕幕场景:石齐,借我一份小灵通。恳求同桌。为什么要?自己想想。如果我给你抄,你考完还不知道怎么办,让你抄,我是在害你!我不忍心下结论。哼,小气鬼!坐在同一张桌子旁,小声说我的小灵通不会被他带回家!没有!!我像热锅上的蚂蚁一样匆忙。如果他拿走了,我晚上怎么做数学作业?如果我不做作业,我会受到老师的惩罚。突然,我的脑海里突然看到,我被王先生罚站在门口,泪流满面。这时我突然想到,没有全班的电话通讯录!于是,我找到了他父亲的电话号码,拨通了:您好,叔叔,石在家吗?哦,他去老师家做家教听到这句话,我的心立刻跌到谷底,没门!我突然想到他一直在向我借橡皮。我打开铅笔盒,把它翻了个底朝天,还是找不到,石,你这个混蛋!!我咬牙切齿。在这种无奈的情况下,我只好打电话给王先生,告诉他明天要补作业。
唉,大人们认为没有工作是最讨厌的事情,但是在我们小学生看来,有一个讨厌的同桌可以让我们幸福的分手。