夏一年级写景作文
春天来了,万物复苏。校园里,鲜花盛放,草长莺飞。学校的樱花树在那里,粉红色的花瓣飘落我身上。我抬头望去,风吹着花瓣,它们跳舞的样子好美啊。春天的雨还特别多,每当下雨时,我们的教室就“不幸”成为了小湖,让我们欢声笑语,乐享春天的美好。
夏天来了,一年中最为炎热的季节。天气热得让人喘不过气来,我们穿上清凉的衣服,戴着夏日的帽子,喜欢到河边去玩水。放弃尘俗的繁琐,享受自然的恩赐。然而,河边蚊虫特别多,嗡嗡作响,让我们手忙脚乱。但是,在清凉的河水中玩耍,还是很开心的!
秋天来了,依旧美丽。枫叶红了,黄叶飞落。一片片叶子像蝴蝶一样,轻轻扇动着翅膀,飘落在地上。校园里有树木很多,轻轻一踩,落叶“噼里啪啦”地响着。这个季节还有一件特别美好的事情,就是中秋节。我们点上一盏盏彩灯,赏月吃月饼,既美丽又温馨。
冬天来了,大地被白雪覆盖着。我抬头看,偌大的天空中飘着雪花。跟着雪花落下,轻轻地飘落到我的脸上。看着飘着的雪花,感觉就像一个童话世界。晚上回家的路上,一群群小朋友玩雪,堆雪人,打雪仗,好不热闹。虽然寒冷刺骨,但是在这样的美好氛围中,我们感受到了冬天的温暖和浓浓的情谊。
四季轮回,每一个季节都有自己的美好之处。让我们珍惜每一次相遇,好好感受每一个季节的美好。