写樱花作文
春天,在一颗粉色的樱花树下有一个小女孩,她披着粉红色的头发,有一对亮晶晶的眼睛,锦绣极了!可是,她是谁呢?我跑过去问她:“请问,你是?”“我是樱花国的公主,我叫樱梦。”那个女孩说。“哇!你真的是公主吗?”我惊呆了。“是的,我母亲是樱花过的皇后,而我的父亲也就是我的父皇了。”樱梦公主丧气地说。“咦!真希奇,你是公主呀!干嘛没精打采的?”我非常好奇。“由于在皇宫里每天享受也不好玩啊,而且我也不想做公主呀!”樱梦说,“要不我们交换身份,让你当当公主,我当当农夫?”“好呀!我这里正好有一把魔法梳子,嘿!看我的!”我的头发立即变成粉色的了,而樱梦的头发变成黝黑黝黑的了,可是她依然这么漂亮。“我这里也正好有一个魔法发话器,嘿!在看我的!”原来樱梦也有有魔法的东西呀。我的衣服立即变成了公主裙好漂亮呀!樱梦的也立即变成了简单的短裙子。“不外,今天晚上必需换回来哦不然就会有生命危险。”
就这样,我的新旅途开始了。当我正在享受仆人们为我预备的蛋糕时,忽然,父皇让我去造作业,“嗯。”我允许了,但是没想到这是六年级的,我只是五年级的而已。这可怎么办啊!我给她打电话她也不接!哎!做了半天也只做了2题,由于太难了!终于到了下战书,我赶快去找樱梦,求换回来,可是他不在家。我就只好等了他半天,樱梦你终于回来了啊!我哀求换回来,可是她不肯,正好入夜了,哎呀,月圆了!我们当时晕了……
“铃铃铃!”呀,要迟到了,这时,我才缓过神来,原来呀!这只是一场梦,害得我虚惊了一场。