20--年1月22日的晚上,我坐在电视机前,看着CCTV1台,等待着23点59分59秒的到来,那一刻是振奋人心的时刻。到了,那个时刻到了。我高兴的跳了起来,我边摇边对纪舒表姐说:“新的一年到了,20--年又是快乐的一年!噢耶!”
我把从深圳买的一袋子零食全部拿了出来,他们看了伸出手来就抓了一大把,趁他们还没拿完,我也去抓一把来,躺在沙发上,吃着零食,看着春晚,超级享受。我和纪舒表姐把吃了的垃圾全部到了,回到家里,我继续看,看着看着,周边放烟花的愈来愈少,但声音还是那么大,打的好像打雷,如雷贯耳。看着看着,很晚了,我去洗了个澡,洗完澡出来又看了一点看春晚,之后才会房间睡觉,所以没看完。睡觉时我还和纪舒表姐讨论春晚,春晚杨丽萍和她的舞伴表演的‘雀之恋’里面的孔雀尾很好看。春晚的节目也好多好多。