哥哥真好作文
哥哥今年十九岁。随着年龄的增长,我越来越感觉到:有个哥哥真好。
学前班的时候,天刚蒙蒙亮,我便与哥哥徒步去学校。每次都是哥哥走在前面,我走在后面。有时我的脚步跟不上哥哥的,就站在原地大喊哥哥。哥哥回过头激动的说:“妹妹,快跑,火车在后面快要追上来了!”(当时我们走的是铁路。)我头也不回的直往前冲向哥哥,跑到与哥哥并排时,回头一看,没有火车,再看看哥哥,他却哈哈大笑。我气得火冒三丈,一直追他,我们就这样一路欢快的跑到学校,铁路上留下了我们的打闹声,给清晨的宁静增加了色彩。那一年我六岁,哥哥九岁。
哥哥初中的时候,每天上学、放学。他的单车后必然坐着我。我们还是像以前一样天天一起上学放学。哥哥会告诉我他在学校里的故事,一路上我们有说有笑的回到了家,又去到了学校。坐在单车后面,看着哥哥的背,我觉得我们都长大了。
现在哥哥在蛋糕店里工作,因离家较远所以哥哥就住在那边。我们只有周五、周六才能见面。每次哥哥都会带我喜欢的蛋糕回来给我吃,看着我吃得津津有味,哥哥笑了,我也笑了。我们不会因为年龄的增长,而找不到共同的话题,反而相处得更融洽。我们始终都相信我们兄妹的感情不会因为时间而变淡,下辈子我还要他做我的哥哥。
有个哥哥真好!