哥哥真好作文
我的哥哥是一个淘气包,无法无天。但他在我眼里,却是整天给我带来乐趣、让我开心的人。
那天,我跟哥哥一起出去玩。我们走到一处有砖头和很多杂草的地方,哥哥一看,便想了一个玩法。只见他把砖头一块又一块的拼成了一个六边形,并继续往高处摆。等摆好后,他抱起旁边那一大堆一大堆枯死的杂草放进里面,再随手一摸,把口袋里的打火机拿出来,往杂草里一点,起火了
眼前的砖头,仿佛成了一个温暖的大火炉,我也情不自禁地说了一句:啊!这里面起火了,变成了一个大火炉!哥哥在旁边昂首挺胸作文,一副了不起的样子。渐渐地,我看着这烧得旺旺的火好像一位凶恶的恶魔,正怒气冲冲地向我们这边蔓延过来。
忽然,一阵狂风吹来,呼呼风挑逗着正在发怒的恶魔,恶魔终于发狂了他的魔抓到处乱抓。哥哥一看,连忙拿起树枝到处灭火,我也赶紧来帮忙。不一会儿,火终于灭了看着眼前这片被火烧过的土地,我们忍不住唉声叹气,我累得一屁股坐在地上,哥哥在旁边喘着粗气说:终于灭了,还好有惊无险。
虽然我们干了一件傻事,但童年里也多了一份乐趣。我真想对哥哥说:有你真好!