哥哥真好作文
曾记否,是谁宁愿自己被打的鼻青脸肿也执意要捋起袖子将欺负你的邻家小男生狠狠地扁一顿。
曾记否,是谁在你失手打破老爸最爱的茶壶是向前迈出一步说:“爸,是我打坏的。”
曾记否,是谁在你心情极度郁闷是在你肩上一拍豪迈地说:“走,妹,哥让你体会一把何谓绿林好汉。”嗯,有哥哥的女孩们,我想你们应该已经心领神会了吧。
下课间,放学后,茶余饭后,你看那扎堆的女孩们,你听他们叽叽喳喳麻雀儿似的吵闹声,也不知是谁先嘀咕了一句:“你不知道,我哥他”于是乎,有哥哥的女孩们闹开了。你一句、我一句不停地数落着自家兄长的恶行。细密的阳光倾泻在他们的脸上,虽然嘴里爆豆子似的列举着哥哥的罪行,但那脸上兴奋的光彩却是掩盖不住的。直达眼底的笑意一直在不停的告诉世人他们是高兴的。
有哥哥的女孩真好,你看,当你眼巴巴地瞅着哥哥手里新得的杂志是,你会看到他即使他再想看,他也定会双手奉上给他亲爱的小妹。