夕阳,慢慢落幕。温暖的红色,渐渐被夜幕吞噬。 夜,微凉的风,皎洁的月,街灯微弱的光。 夜幕降临,淡粉色的碎花小窗帘,严严实实地覆盖住了整个窗户。有朦胧的光亮透进来,照的淡粉色的窗帘呈现幽幽的红。
外面应该有很大的月亮吧,我轻轻地爬起来,走到窗前,我惊讶地睁大眼睛。 象征着黑暗的月亮,发出了最放肆的光,向人们昭示午夜的降临。一轮又大又圆的月亮,正静静地挂在天上。天空蓝极了,很深很沉的蓝,像一块无边无涯的蓝宝石,饱含亿万年的神机,安静地停泊在天宇之间。 我在窗前站了很久,我一直望着那一轮又大又圆的月亮,望着那沉沉地一直蓝到天际的夜空。一抹灿烂的笑容绽开在嘴角,夜空,其实是很美的吧。 就像这样:璀璨的星星散发出耀眼的光芒,像光圈围绕着柔和的月亮。就像一家人和睦的场景。
我转过身,躺在床上。门被人轻轻地推开了,妈妈走了进来,为我轻轻盖上被子。一个温柔的吻留在额头,微热的鼻息喷在我脸上。那是一种久违的感觉,使我的心感到炙热。扑通扑通的,很快乐。 我垂下眼睑,长长的睫毛盖住眼睛。心平静得不能再平静。