关于献爱心作文
今天,学校举行了迎“特奥”捐助爱心义卖流动。
义卖还没开始,同学们就激动不已,个个紧抓钱包预备买东西,似乎预备出发的战士一样。跟着石校长的一声“义卖流动现在开始!”同学们欣喜若狂,纷纷奔向各个摊位。
我也迫不及待地走向自己感爱好的摊位。可是一走进摊位,不外一秒钟就被挤了出来,我见这儿拥挤,就去了我们班级的摊位。什么?当我刚拿出钱包,我想要买得两个东西几乎同时交易。唉,这下可如何是好?只能看看其他的东西喽!我到四周看了看,所有摊位的东西几乎被卖光了,最活我只能悻悻离去。
固然我很遗憾这次没能为迎接“特奥”献上一份气力,但我知道糊口中可以帮助别人的事情还有良多,好比:为老弱病残孕让一个座位,为外埠游客指路……
帮助别人重要的在于积极介入,只要我们每个人献出一份爱心,我们的城市、我们的国家、我们的世界才会更加夸姣。