玫瑰作文
当黎明来临时,陪伴在黑色玫瑰身边的只有那清晨微凉的露珠,每当我清晨醒来后,都会静静的站在窗台旁透过玻璃的窗子看着玻璃窗外的发生的那一暮暮的变换。
晶莹剔透的露珠静静的站立在那含苞待放的骨朵上面,黑色的玫瑰它犹如一个身穿黑纱脸庞挂还挂着泪珠的清纯少女默默的伫立在那,静静的等候命运的来临与安排。
当清晨的阳光缓缓的从太平线上升起,万丈的光芒照耀在黑色玫瑰的上面时,它依旧默默的绽放着,我站在窗台看着玻璃窗外那晶莹剔透的露珠慢慢的随着绽放的花瓣渐渐向下在向下的滑落,直至不舍得脱离了花瓣,渗到焦黄的泥土中慢慢的失去了露珠晶莹的光环变得没有留下一丝痕迹。pOPO666.Com
在经过午后骄阳的炽烤后,倔强的黑色玫瑰它骄傲直挺的向着让人们在房间里热到几乎窒息的太阳绽放开了它所有的花瓣。
一直没有离开过玻璃窗前的我,看到了黑色的玫瑰从容安静的迎来了不属于它黎明的曙光,又到坚强的送走了炎炎炽热的太阳后,它依旧默默顽强的绽放着它不输于红色的美丽。
站在没有开灯的黑暗房间中我发现了玻璃窗外,黑色的玫瑰在夜晚的关心问候,清风怜惜的轻轻抚摸拥抱时,让倔强坚强的黑色玫瑰慢慢的弯下了自己直挺的花枝。当挂在夜空中的月亮问向清风怀抱中的黑玫瑰累不累时,黑色的玫瑰没有说出任何的话语,只是随着清风的抚摸慢慢的晃动它疲惫不堪的花枝。
当人们都深眠夜梦的时候,宛如钻石般闪耀的星星看着那朵已经蔫的快要凋谢的黑玫瑰,既心疼又无奈的站在遥远高悬的夜空不停的眨着为它盛满泪珠的眼睛。
站在黑暗中玻璃窗子旁边的我,看到发生这一幕又一幕的变换后,在想是不是星星不忍看到每个夜深人静的时候,那么疲惫不堪又倔强的黑色玫瑰行影单只的在那静静的落寞的傲立着,所以跑去向上天苦苦的祈求,让自己脱离夜空的束缚去做清晨那滴既短暂又可以陪护在黑色玫瑰身旁的露珠。哪怕太阳初升后自己会消失掉的露珠。
露珠的出现与付出,黑色的玫瑰的心里一直都是明白的,所以它把露珠的悄悄的放进了心房里面,每当深夜寂静的时候,黑色的玫瑰把自己坚强的花枝弯向地面的那瞬间,并不是因为它累了,它是在寻找,寻找是否会留下点滴印记的露珠。每当面对对自己关心的月亮,沉默不语的黑玫瑰,不是因为它有多么的骄傲多么的傲慢无礼,它只是自己偷偷的躲在心房里面延续着对露珠的思念。