玫瑰作文
有人讲爱情比作是一株玫瑰,虽然美丽却有刺。不知道何时扎根在心中,慢慢地生根发芽,等到遇到合适的时机就会茁壮成长,在此之前,心中的那朵玫瑰就一直在忍耐,直到绽放的那一天。
有时候漫无目的地闯入别人的世界有可能就是一种鲁莽的行为,但是如果你一直对别人保持一种距离的话,到最后你也不会让心里的玫瑰绽放。
不管是多么富饶的土地,都需要阳光和雨露。即便你很期待爱情,但是却没有为它付出努力,心中的那朵玫瑰还没有成长就开始枯萎。
我心中埋藏的那朵爱情的玫瑰,可能不是最美的,但对我来说这是最好的。守护爱情的玫瑰终有一天会打破心房,从温室里成长。那些软弱的萌芽,也许就这样被扼杀在摇篮里。
心中那朵守爱的玫瑰,何时绽放,完全取决于你自己。