我的中国梦作文
・・・・・・     畅想‘中国梦‘
世界上,人人都有着自己的梦想,这些梦想有的为国家,有的为自己。我们的祖国中国是一个繁华富贵的国家,但它的梦想鲜为人知,谁曾想过中国有没有一些不知到的梦想,让我们一起畅想’中国梦‘
我的梦想是当一名科学家,发明家。因为现在的动物被大量杀害,竟然连水生动物也被杀害,那些只为自己谋求钱财而杀害动物的人,可曾在被后想一想这是一个生命呀。像现在一些地方地区竟杀动物来吃,导致现在动物,水生类动物大量死亡,有一些动物还濒临灭绝。难到中国人真不为动物着想。动物是人类的好朋友,可还是管不住一些人的杀害。直到现在,才保护起动物,这难到不是中国的梦想吗。中国想让我们中国人与动物们和平相处,不要伤害它们,我们要与动物们和谐,不要虐待它们,这就是中国的梦想,想让我们中国人保护动物,不然会破・坏大自然的生态平衡,我想告诉中国人,保护动物是中国的梦想,不要破坏梦想,我们要帮中国完成伟大的理想。我真想发明一种震动器,它能接收百米以外的声音,这样动物一听到声音就可以跑了,这真是一个圆梦的好办法。我美滋滋的想着。
中国的梦想可不只这一个,有一个很大的梦想就是环境。环境是导致人和动物死亡的一个大因素。比如说我们的天空不在那么湛蓝、我们的河水不在那么清澈、我们的小草不在那么生机、我们的树木不在那么深绿。为什么我们的天空不在那么湛蓝,是因为我们成天的开车,排放的尾气染黑了天空,个种排放气体。所以,我想发明一种吸烟机,能把个种气体吸进去然后排成氧气释放出去。为什么河水不在那么清澈,是因为人们把排放的脏水全部拍到河中,使河水变质,里面的小鱼、小虾都死了。现在的黄河为什是黄的,是因为它被脏水污染了。所以,我想发明一种污水分解机,它能把收来的污水分解成清水和污染料把清水放到河里,把剩余的消灭。为什么绿色不在那么艳丽。是因为人们乱丢垃圾导致垃圾越来越多,终于泥土被污染,小草枯死。所以,我想发明一种垃圾处理器,人们把垃圾放进来的时候,它能把垃圾凝固在一起,后面由垃圾桶里面的火烧没。这种烧出来的气体不会对人体造成伤害,也不会污染。如果我们做到以上几点,就能帮助中国完成一个很大的理想。我想这因该是很大的梦想吧。所以,保护环境,完成梦想。
畅想中国梦,我的梦,中国梦。