我变大了作文
程若妍
这天,我正在教室里上课。突然,我变得像世界上最大的望远镜一样大。
同学们都用不一样的眼光看着我,我也很惊讶,我想:我怎么会变大,我太开心了。可是为什么只有我变大了,而同学没有变大?哎呀!不管它了,继续上课。可我没想到,我一坐下去椅子就爆开了,我感到特别尴尬。我就低着头,弯着膝盖跑了出去。到大街上的时候,我对着电线杆量了量,我怎么比电线杆还高呀,这下子真完了。
我一边走一边看着脚下,生怕踩到一个人或一辆车。可我一低头就有一大群人盯着我。我自言自语:“为什么只有我变大了。”我走着走着就走到家了,我想如果我进去那不就把我们的房子给毁了吗?对,我不能进去。我的手轻轻抚摸着房子在嘴里说:“再见我的房子。”又继续走,又走到了学校的操场我想在跑道上跑一下,可是我每走一步就好像地震似的,我看教学楼像看我的小玩具一样。