令我感动的事有很多很多,它们就像一颗颗闪亮的珍珠藏在我的心里,今天我就挑一颗最闪亮的珍珠,给大家说一说!
吃完饭后我的手机响了,那个电话是田石打来的,他叫我去他家玩。得到奶奶的许可后我向田石家奔去,20分钟后我到了田石家。他家的房子是自己盖的,有四层。他老爸是卖啤酒的,第一层是放啤酒的,第二层是客厅,第三层是卧室加洗手间,第四层是厨房。说着我和田石来到了第二层,我在他家看电视,玩电脑,最后我们下去踢足球。一会奶奶打电话说:“快回来。”我说:“拜拜!”他说:“明天再来玩吧!”
我走呀走呀,我走到二实小时,突然有人喊:“莫动小孩。”我一听见我就飞快地想家跑去。可那三个人跑的太快了,我一会就追上我了,他们一把抓住我说:“钱!”说着他把手中的钢管挥了几下。我说:“我没钱。”他们不相信,那个高男孩说:“去!”那两个小跟班就开始对我“搜身”。他们在我的口袋里摸来摸去,最后他们说:“老大,他是个穷小子,没钱!”那个高男孩听见“没钱”两个字,就像发怒的豹子。正当他准备打我时,旁边正好有一个大哥哥走过,大哥哥怒吼:“你们在干什么!”那三个家伙被那男生吓得屁滚尿流,转身就跑,一会就消失了。
大哥哥走过来说:“小弟弟你没事吧?”我说:“没事,谢谢大哥哥的救命之恩!”大哥哥说:“走我送你回家。”
生活中还有很多像大哥哥这样的人,只要你用心去观察你就会发现。