如果我会变作文
王梓馨
如果我会变,我会变成什么呢?
如果我会变,我会变成大树,我想要我的枝干上的叶子长出几朵美丽的小花。我看见我掉落的树在小朋友们的手上,被小朋友们做成弯弯的小船,送到河边去。
如果我会变,我会变成海豚,让很多的小朋友来和我玩。我看见好几个小朋友跑了过来,我和小朋友吃起了小饼干,真看见别人比我受欢迎,我就马上游了过去,跳起了舞,不要它抢我的风头。
如果我会变,我会变成老师,因为老师很要求自己,而且也可以讲同学们的知识,老师可以在黑板上写字。我在讲台给别人上课,我就可以要求自己。
如果我还能变成更多有趣的东西,我想去认识更多有趣的人物或事物,去看更多。