如果我会变作文
在一次无意中,我看见天空中翱翔的老鹰,它看起来是那么的自由自在,我凝视着它,不知不觉中,我想如果我会变成老鹰,会怎么样?
如果我会变成老鹰,我要保护庄稼,抓老鼠、虫子、小鸟、蛇宝宝。上回我看一只老鹰从天上冲下来捉住一只老鼠,那只老鼠正在偷吃庄稼,我的心很满足。
如果我会变成老鹰,我要在天空中飞翔。我要在天空中展翅高飞,看看天空中到底有什么?我在天空中能看见整个香格里拉花园和整个广场。
如果我会变成老鹰,我不在捉小鸡。我要和小鸡和平相处,和小鸡玩耍,一起听音乐,一起吃饭。
当我再次想到变成老鹰,我是那么的兴奋,我想我会每天高兴。