如果我会变作文
如果我会变,我会变成一只正在蓝天中翱翔的雄鹰。
我有一双粗壮的有力的翅膀,我还有两只锋利的刀爪,连金刚狼爪子都没有我的牛。我的眼睛是千里眼中的千里眼,好配我的黄金猎枪,只要是我看到的我都可以像世界上最好的,百发百中的一级猎手,快速捕捉到猎物。
如果我变成了一只雄鹰,我还是一只快乐、自由的雄鹰。蓝蓝的天空,像平静的河水,河水里的白小泡泡,就是天空中的云儿,我在美丽的世界和小鸟问好。这样的生活无忧无虑,快活极了!
如果我变成了一只雄鹰,我一定是一只助人为乐、善良的雄鹰!你们知道吗?有一次,我看见有个猎人,在打两只兔子,我冲上前去,用我的刀爪拍了他的脸两下。他放开嗓子大叫:来人啊!来人啊!谁能帮帮我英俊的脸?
如果我会变吗,我要变成一只雄鹰!