如果我会变作文
秦子然
如果我会变,我会变成椰子。我会顺着水流飘荡,我仰头,看到了天空,天空非常的蓝,而且天空又漂亮。我看见了小鸟,小鸟飞在蓝蓝的天空下飞翔,叽叽喳喳叫得很好听。小鱼看我就给我打了一次招呼,我也给小鱼打了一次招呼。我低头看见小鱼,小鱼一下就跑走了。小鱼看上去很开心。一下游得快,一下游得慢,好像在等着我一起到远方去。小鱼非常的开心,我游到了河的岸边,看到花儿朵朵很漂亮,我决定在岸边安家。
如果我会变,我会变成蒲公英。我的朋友是风,风带着我去到草原。我看到了一头牛,我飞到森林的里面,遇到了小野兔子和小狗给我打招呼,我也给小野兔子和小狗们打招呼,我一下子就走了,风带着我飞到了小河的那一边边,我遇到了小鱼,我给小鱼打了一个招呼,小鱼也给我打了一个招呼。
如果我会变,我会变成魔术师,我给人类变出很多很多有趣的东西,给人们带来快乐和开心。看着人们脸上绽开的笑容,我也特别开心。
如果我会变,我会变成更多有趣的东西。如果我会变,我还想去游览更多的地方。如果我会变,我还想有更多的经历。