人人都想有一次变的机会,包括我。我想变成什么呢【M.676U.cOM 个人总结网】
在这一天已经很晚了,我依然在幻想着我的蝴蝶梦想着想着我便进入了梦乡。
我梦见了我真的变成了蝴蝶,一只蓝色的蝴蝶。我飞呀飞,停在一棵小草上,朋友们在我上空飞过,它们的身影真美呀!我想着忽然看见了一只显得格外美丽的蝴蝶,可她情绪低落,我便飞上去问了她一句:有什么事吗
我们出发了,来到了城里!因为下雨我们躲在一个屋子的房檐下避雨,正巧我旁边的那只蝴蝶向马路眺望,看到了他亲人的身影,我们冒雨飞到那车顶上,车就停了,我们跟着那个小男孩进了房间,趁男孩熟睡时,我们用尽了力气把瓶子的盖打了开,里边的蝴蝶飞了出来,门和窗是紧闭着的,根本出不去,我扫视了一下房顶,看见了一个小孔,和我们蝴蝶差不多大,我和其他蝴蝶说,他们和赞同这个想法,我们就从这个孔出去了。到了外面,天不在下雨了,我的朋友和他的亲人团聚了,我真替他高兴!很快乐!
我们回到了属于我们蝴蝶的地方,我回到家,躺在自己的小床上,舒舒服服的睡了一觉,一觉醒来不是那个蝴蝶的仙境了,而是自己的小房间,我的冒险就这样结束了!可我还是很满足!因为我真的变成了蝴蝶!
人有梦想才会快乐!正如我一样!