初秋写景作文
初秋一年级写景作文初秋的早晨,我醒来的时候,一片清新的空气扑面而来。我迫不及待地坐起身来,拉开窗帘。外面的风轻轻地拂过我的脸颊,透过窗户,我看到了一幅美丽的景象。望出窗外,整个校园布满了翠绿的草坪。草地上的露珠被初秋的阳光照耀得闪闪发光,好像被撒上了一层耀眼的珍珠。我放低身子,靠近窗户,感受着这难得的清爽。就在校园中央,有一片小小的花坛,里面种满了各种各样的花卉。红色的玫瑰花绽放得火红火红,散发出浓郁的花香。紫色的薰衣草在初秋的阳光下摇曳着蓬松的花穗,如同一群芳香四溢、轻柔优雅的少女。黄色的向日葵昂着头,笑脸般的花心中央有着一只只可爱的密封蜜蜂在收集花蜜。花坛周围还有绿色的向日葵,在微风中,从早上一直转到下午,它们都面朝着太阳,仿佛在跟太阳打招呼。我决定到校园里散散步,走进那片由松树组成的小树林。初秋的树林里,松涛阵阵,每一棵树都蓬勃地向上伸展着绿色的枝叶,仿佛在歌唱着生命的旋律。我小心翼翼地踩着落叶,嘴里轻轻地哼起了歌,宛如与大自然合而为一。沿着小路走着走着,我听到了远处传来的一阵欢笑声。我急忙加快了步伐,走向那个声音的源头。原来,是一群小小的学弟学妹们正在草坪上放风筝。他们络绎不绝,笑声不停。我陪着他们放风筝,把自己的风筝放得越来越高。风筝在天空中飞来飞去,像一只只色彩斑斓的蝴蝶,跳跃在广阔无垠的蓝天中。看着风筝在空中自由地翱翔,我也感受到了生命的美好与自由。走出小树林,我来到了学校后面的果园。果树上挂满了红彤彤的苹果,仿佛在向我打招呼。我伸手拿下一颗,轻轻擦了擦,然后大嚼起来。新鲜的果汁立刻在我的嘴里四溢开来,香甜可口。我坐在果园里,享受着这美好的味蕾盛宴,感叹大自然的鬼斧神工。初秋的一天就这样渐渐过去,夕阳渐渐西下。我回到寝室,躺在床上回忆起今天的所见所闻。初秋的校园,绿意盎然,生机勃勃。我感到这一切都是如此美好,充满了乐观和希望。我对未来充满了期待,我相信我会在这片美丽的大地上迎接属于我的一片灿烂。