风景醉人作文
我最欣赏的一抹风景是:母亲撑一把伞,伴我在斜风细雨中散步;生命中我亦有醉人的一抹风景一抹母亲如伞一般的伴我成长的景致,一抹母爱的风景!
醉人的风景亦是小时候妈妈教我走路的场景!
“孩子,要小心点!”母亲的提醒语回荡在空中。小时候的我正在学走路呢!一个小孩像只滑稽的小企鹅,左右摇晃着向前走。突然孩子向前扑去,眼看着就要着地,一双大手稳稳当当的接着了孩子!一双粗糙的手,一双温柔的手,一双来自母亲的手!
一刹那!母爱如水,静静流淌在心间!
母爱如火。
醉人的风景亦是小学时妈妈陪伴骑车的场景!
只见一个六、七岁的孩子骑着一辆小自行车,在广场中央慢慢走动。在她的身后有一道亮丽的风景线——妈妈在后面默默张开双臂,时刻守候这她!在母亲的守护下,孩子不断努力,终于学会了这项技能!母亲这时的汗水不断往下流,就是为了陪我骑车!一双手臂,来自于妈妈的爱,妈妈的保护,妈妈的护子心切!
一瞬间!母爱如水,雄雄烈火在心中燃烧!
母爱如伞。
醉人的风景亦是现在母亲、我撑着一把伞在雨中漫步!
夜晚,下起蒙蒙细雨,妈妈和往常一样饭后在散步。这次不同是我和妈妈两个人一起散步。母亲撑着一把伞,漫步在烟雨中。妈妈一路上一声不吭默默的打着雨伞。在这样的雨中,竟有一股母爱包围这我,让我温暖,幸福,快乐!
一霎那!母爱如伞,在保护这我的心灵!
母爱如水,细水长流;母爱如火,熊熊燃烧;母爱如伞,默默守护;母爱如,……
原来,我的行踪一直有美丽的风景——母亲对我的爱!那是我生命中一抹母爱的风景,这一抹母爱的风景,一直驻留在我的心间,好让我时时刻刻回忆,陶醉其中……