我的苦恼作文
唉,世上无难事,只怕有苦恼。世界上谁没有苦恼?我的苦恼就是:补习班。
别人有双休日,我却有两天的补习日,不信,你瞧:
星期六的一天:早晨,当我还在梦乡中时,一双大手,一声声亲切的呼唤,把我从美梦中拉了回来“乖乖,别睡了,赶快起床吃早餐,去上补习班,迟到的话,老师就会说你的。”无奈,在老妈的超级“呼唤”大法中,我不得不离开我梦乡,起床,漱口,早餐才吃几口,就得背起书包,冲出家门,向“魔鬼”般的补习学校奔去。上课了,课室的感觉只有一句话“老师讲得烦,学生学得厌。”好不容易到了放学时间,我抄完作业,抓起书包,以“百米冲刺”的速度冲到家门,刚放下书包,又听到老妈又亲切又可恨的声音“乖乖,作业还没做完吧,现在还不能吃饭,你先去写点作业吧。”没办法,我只好抓起笔,向作业发起“攻击”。
下午两点,起床后,我立刻又抓起笔,那桌子上的习题被我“攻击”……晚上,还要去弹琴,回来时已经九点五十分了,不用说,明天一样。
唉,美好的双休日就这样泡汤了,我真苦恼,为什么我一定要上补习班呢?谁来告诉我呀……