我的苦恼作文
红叶飞撒的季节,我迎来了渴盼已久的初中糊口,但初中糊口带给我的新鲜感很快就被同学们的冷嘲热讽和发热所来带来的痛苦悲伤感给沉没了。
这个礼拜三,我发了高烧,护士小组给我量的体温是39。3℃,一阵阵呕吐感伴随而来,我的世界开始天旋地转,头似乎要炸开一样,我的身体跟着时间的推移越来越烫。好不收留易到了凌晨五点,我和妈妈快马加鞭地赶到五病院,经由长时间的打点滴,我的烧退了下来,但咳嗽还在继承。
然而,噩运还在延伸。刚进教室,XX同学就对我说:“我爸爸说这段时间感冒很危险,要小心传染。”还要我将验血的讲演给她看。我听了,固然心里不惬意,却也没有说什么。
生物课,我上楼梯时,不小心遇到了XX同学,谁知她竟说:“走开!得了甲流的人!”听了她的话,我的鼻子忽然酸酸的,眼眶里的泪水好像在打转,岂非我愿意感冒发热吗?为什么非要矢口不移我就得了甲流?
中午,我洗了饭盒,伴跟着阵阵的头痛往教授教养楼走时,突然听到一声“甲型H1N1”,回头一看,又是她!我冲上去和她理论时,得到的却是她那藐视的一笑。
我彻彻底底的死心了,耳畔不时响起那一阵阵挖苦的声音,我揪着头发问自己为什么老是不被人理解,头好痛,心也好痛!他们为什么不能站在我的角度想想?
午后的阳光照在身上,好冷!