远方并不远作文
粼粼的水纹荡漾着每一次的呼吸,平静的水面上晕眩的涟漪,是生命的痕迹,每一次张眼对视朝阳,在叹息的间隙,却迎来了满空的落霞。破晓,是等待在黑夜中怒放的花,不曾熄灭的星光,勾勒出了背靠背一起召唤黎明的呐喊。
氤氲的气息里,那潋滟的春光,回到了出发前的地点,准备下一次的启程,透着凝重的风,看天空是那样的苍凉,仿佛要吞噬所有的光明。淅沥的雨飘至,蓝色的浮云在挣扎。
传说中冻僵的指尖解不开凝结千年的结,花开的季节却在黑夜里长眠,穿越时空的箴言,告诉我们一星陨落黯淡不了整座夜空,一花凋零荒芜不了整个春天。
用虔诚的心换取一天的奇迹,合上手,祈祷梦想。几度轮回,是岁月见证的极限。
跨越古文明,远方的海滨,天空在放晴!
这篇散文立意深刻,富有丰富的意蕴。远方不远,用虔诚的心换取一天的奇迹,合上手,祈祷梦想。几度轮回,是岁月见证的极限。本文语言有节奏感,有艺术感染力。