名字:龙妮(慕容飞霜)年龄:14岁性别:女星座:天秤座最喜欢的颜色:嫩绿、水蓝最喜欢的食物:薯条最喜欢的人:龙鳐最讨厌的人:水之灵身世:见《龙吟传说》(还没出)缺点:会赖床(汗)优点:数不清名字:龙鳐年龄:15岁性别:男星座:摩羯座最喜欢的颜色:淡紫最喜欢的食物:薯片最喜欢的人:龙妮最讨厌的人:林含雪身世:见《龙吟传说》缺点:貌似没有优点:数不清名字:龙璎年龄:13岁性别:女星座:天蝎座最喜欢的颜色:淡粉最喜欢的食物:香肠(特别是烤的)最喜欢的人:龙鳐最讨厌的人:暗夜女神身世:原名珞璎,是在仙魔大战中被遗弃的孤儿,被神龙收养。
缺点:喜欢大惊小怪优点:成绩很好,是老师的得力助手龙族一家的趣味生活:“Zz……”龙妮还躺在被窝里睡觉。“妮妮(额),起来了。”龙鳐提醒道。“啊——!(一万分贝)”“吵死了!”龙妮一下子爬起来。“妮妮,你换好衣服出来吃早餐,我去看看。”龙鳐跑开了。“璎,怎么了?”龙鳐问。“有……有蟑螂!”龙璎说。“切,用得着叫那么大声吗?”龙鳐说。