皮妹妹写人作文
妹妹真可爱
我家有一个妹妹,她叫张函熹。她有着白白的皮肤,水灵灵的眼睛,大大的嘴巴,高高的鼻子,真是可爱。
有一次,我去福州看我妹妹。到了楼下,我立马跑进电梯,恨不得直接飞上去。一到楼上,我打开门走了进去,正在脱鞋子时,函熹看见了我立刻跑了过来。我开心地把她抱了起来,又抛了几下,然后才放在了地下。
到了吃饭的时候,函熹做了一个可爱的表情,我说:“这个表情好萌啊!”说完我们都笑了。吃完饭后,妈妈带我们去万达广场玩。在去万达广场的路上时,她还调皮地学我做动作。我做一个动作,妹妹也跟着我做一个相同的动作,无论我做怎样难的动作,妹妹都可以学会。我觉得她真是太可爱了呀!
后来到了游乐场,她想要玩一个游戏,偏偏还要叫上我一起玩。我本来不答应的,可是到了最后,我只好答应她了。你们知道为什么吗?因为啊,她用了“外挂”,她的“外挂”就是眼泪。只要她一哭,妈妈就会叫我陪她玩耍。
这就是我的妹妹。无论她怎样爱我,怎样喜欢我,我都会一一收下;无论她怎样调皮,我都会觉得她很可爱。
言璟,从你的字里行间都可以看出你非常疼爱妹妹,而妹妹是个调皮可爱的小姑娘。你将妹妹的可爱分成几个部分,每个部分一个内容,层次清晰,结构分明,看来进步很大。