我终于长大了作文
2017初中50字初三,我终于长大了
初三啦!初三啦!初三啦!
很想着有朝一日仰天长吼出这样一句,最好还带着点余音绕梁的感觉,直接渗入到心底,震动每一个细胞。于是,便有了一种心满意足的感觉。
可这样的简单的想法,却也只有在键盘上完成了。
是的,初三啦!15岁啦!长大成人啦!心中便有了那么一点小小的满足,带着一点点的自豪,一点点得意。想象着自己已经告别了天真无邪的童年,踽踽独行在人生的道路上,一步一个脚印,一步一个成熟的标记。没有那么显而易见的巨大变化,一切都在心中潜滋暗长着。多么美好!
手轻轻地划过键盘,一阵断断续续的,却令人无比欢悦的声音传来;电脑里水木年华略显嘶哑的声音唱着岁月的歌:那些花开的日子啊/还在回望的尽头吗/也曾年少的我们啊/如今各自在天涯……
冰凉的手指沉重地敲打在键盘上,半年过去了,年的味道也愈来愈近了。停下手的舞蹈,
起身站在窗前。雪花如一个个精灵欢呼着,跳跃着,迫不及待地奔向大地,如干涸的雨见到了水,孤独的鸟看到了巢。迫不及待,迫不及待。风轻轻地吹拂着雪花,做一个老好人般将它们一个个安全地送回大地,是没有枉了大地千叮万嘱的付托啊!于是呢?大地便顺理成章地穿上了洁白的纱衣,如远道而来的仙子,踏着轻盈的脚步,伴着雪花的飞舞,洗净一切肮脏与污浊。世界便亮了许多。