周末见闻作文
周末见闻
五二班赵梦涵辅导老师尚秋红
人们常说:“生命在于运动。”今天清晨,空气非常新鲜,闻着沁人心脾。我和爸爸穿过马路,一起来到了公园里。
公园里有很多人都在晨练,有白发苍苍的老人,有身强体壮的年轻人,还有活泼可爱的小朋友。他们有的在舞扇子,有的在打太极拳,有的在拉空竹,还有的像是在百米赛跑……看到这场景,我和爸爸加入到了晨跑的队伍中,一路上又遇到了许多锻炼的人,有的跟着音乐,成群结队的做早操;有的几个人围在一块,互相踢毽子给其他人,有的站在花坛变压腿,扭腰,活动手脚,有的也和我们一样在晨跑,时不时从我们对面或身后会跑来几个人。
已经跑了路程的一半,我的额头冒出了汗珠,脚步放慢了。这时我发现一名小男孩也加入了队伍,心想:一个这么小的小孩都能够坚持下去,为什么我不可以呢?我想到这儿,脚步变快了,不一会儿就跑了终点。
走在回家的路上,我心里暗下决心:今后我一定要多多锻炼身体。