写国际的作文
时间消逝只在一瞬间,快得你无法想象。没错,原来还在担心与外教交流是否会有困难的我,现在已经能与外教交谈自如了。说来不快也不慢,在国际版的时间已经有一年多了。
如果问在外教课上我究竟怎样学,学得怎样,我想,以六个字便可以回答这个问题。听David老师有个雷打不动的习惯,那就是每节课的听写。不用David老师提醒,我们也会准备好本子。刚开始听写的时候,我们的错误率很高,但是在日积月累地练习下,错误率明显减少了。在老师读的一段句子中难免会有些不会拼或者不理解的单词,我们会一起查字典,如果查不到,David也会用生动的肢体语言和简单的英语向我们解释,教室里总是会哄堂大笑,也学到了一个生词。