9月4日时,军训完毕了,咱们这群刚踏入结业班的小小羊们又该去那庸俗的课堂上“好好学习,天天向上”了,说起来这军训中真有让人难忘的事。
记住那是星期二的下午……
一辆面包车慢慢驶进校园,正在喝水说话的咱们立刻昂首张望,这时,车停了下来,走出来的是几个威武的武士——咱们的教官,可是左看右看便是没有咱们的教官啊,我百思不得其解,又是抓抓头,又是闭上讲演考虑,又是昂首望天呆呆的考虑,这时,一个生疏的面孔向咱们走来,本来换了个新教官。
这仅仅个开端,接下来才是要点哦!
或说这个教官啥新常识也没教,就叫咱们温习现已学过的常识。否则是稍息,立正——的口令诲人不倦的呈现。否则是下完一个口令教官就瞻前顾后,从他的目光看出需求协助,也看出他非常想说话,否则便是老是让咱们站军姿,时间到了4点多,总算学习新的内容了:齐步走,榜首排,齐步走!一二一,一二一……立——定。好的咱们经过了检测,可是效果仍是站军姿,第二排走时,脚跟有点隐隐作痛,脚掌上像是有十几只蚊子在贪婪的叮咬着;现在专门操练第二排的排头,付钰时,由于付钰操练太久了,搞得咱们也不能歇息,脚掌如同有千千万万只蚂蚁在咬着,操练完第二排时,整只脚麻木不仁,真是苦楚不堪!我身边有些人现已开端举动,两眼像是无数只眼,在仔细留心身边,每个人就跟个小偷似的,已有时机,立刻抓来抓去,“惬意”得很。终究,咱们一同走时,教官派我到了第四排排头,专门操练我,这时,我显着有一种不同的感觉,四周空阔,像是在一栋房子里,也静悄悄的,正是由于这种生疏感,我榜首次失利了,唉,第2次,韦教师说了一些鼓舞我的话,哈,居然成功了,打这今后我便是荣耀的排头了,哈哈。
这天是最累,脚最酸的一天,这天也是我最荣耀和骄傲的一天。