军训的日子
今天,是一个重要的日子。因为今天学的内容多,并有大几率吃竹板肉的危险。为了以防皮开肉绽,两眼直冒金星,我们更加刻苦,努力地听、看、做。
一二一,一二一,一二三四,立定。这是一支训练有素的队伍。从那坚定不移的目光中,就可以看出这还是一支士气很高的队伍。
休息在教官那大如炮响的声中,我们欢呼雀跃。
只见那边小嘎子和胖墩摔跤的模仿版,张秋实和魏民手放在腰上,眼虎视眈眈的盯着对方,魏民两手使劲拽着张秋实,张秋实唰唰唰的两下,把魏民反扑在地,情景和武松打虎有异曲同工之妙!
再看那边,几名同学在现成的泥盘上下棋,有一人头微斜,两眼滴溜滴溜的转,好像在沉思着,在智力的战场上,人人聚精会神,丝毫不敢怠慢。
军训的娱乐生活也是多姿多彩的,你眼馋了吗?
军训的日子
时间像飞机一样飞速前进着。
一眨眼的工夫,已经到了最后训练的日子。明天,将是一个鉴定成果、鉴定每个人的汗水的日子。
人们常说一分耕耘一分收获,一分汗水一分成果。
明天,我们将要用实力来证明我们这些绿衣军。
那有力而又整齐的摆臂,那整整有序的步伐,那铿锵有力的口号,先迈那只腿,先出那只手,一切都已掌握在我们心中了!
这些规范井然有序的动作,证明了我们又迈上一个新的、辉煌而有灿烂的台阶。
平常的那些淘气包哪去了?他们也已经成为了一个名副其实的绿衣军。
看,天空的那边!
云彩姐姐依然在玩耍,天空爷爷得衣服依然湛然,鸟儿们依然欢声笑语,树儿们依然茁长成长。
而我们已经变了,变成了一个个训练有素的小士兵,一个个即将成为祖国栋梁的小士兵。