我阅历含辛茹苦,总算踏入了朝思暮想的扬州中学教育集团树人校园,成为一名生气勃勃的中学生。军训是中学生必不可少的课程,咱们校园初一重生今日进入宝应县国防教育基地开端军训。
今日是军训的第一天,咱们在九龙湖校区乘坐大巴,声势赫赫地来到了景色美丽的操练基地。咱们换上了迷彩服,成了一名意气风发的小武士。吃完午饭,咱们正式开端军训。咱们的教官姓王,还很年青。
首要,咱们要学习的是军姿。教官让咱们昂首阔步,收小腹,大拇指紧靠食指第二关节处,中指紧贴裤缝。咱们站了很长时刻,尽管有部分同学坚持不住歇息了,可是我没有害怕困难,信任坚持便是成功,终究坚持下来了。
今日的军训精彩纷呈。接下来学习稍息、跨步和歌唱,咱们都使出了浑身的力气,用足了十二分的精力学习。晚饭后,咱们排队去洗澡,洗尽一天的汗渍,洗去一天的疲倦,然后用力地搓洗换下来的衣服,终究关灯进入了梦乡。
今日的军训使我懂得了什么叫喫苦劳累。第一天领会没有爸爸妈妈在一同的日子,我十分高兴。