在20××年9月26日这个日子,咱们迎来了口是心非已久的军训。
这天,阳光明媚,只因方才下了雨,路上有点湿,但却一点也不影响咱们的心境。刚到校,咱们班的同学都现已快到齐了。咱们排好队后,不一会教官就来了。教官姓陈,咱们都叫他“陈教官”。一开端,咱们的教官出言吓咱们,说他有个外叫喊“反常教官”。
在军训的这些日子里最苦、最累的咱们都熬过去了,从榜首天的什么都不理解到后边的站军姿、练枪、晒太阳....这种种的种种,直到今日都浮光掠影的记在了我的老海里。自我感觉在所有项目中莫过于站军姿,由于站军姿不能擦汗,汗水从脑门滑落,落在脸颊上,很痒但不能擦。再其次便是练枪,咱们班练的拿枪是有十四斤那么重,但咱们都挺过来了,尽管我只操练了一个下午,但我深知它的推让,十四斤的分量可不是恶作剧的。尽管后来我加入了“纠察队”但在同学们的说辞下和同学们手上的泡泡,我知道了枪的分量。可是她们都熬过来了,也因而咱们班有了一个全新的称谓“赤色娘子军”。“赤色娘子军”不是代表咱们班满是女的,也是有六个男的。而是代表着咱们班同学的刚强和意志地点。总算“老天不负有心人”,咱们17班拿了一个“最佳扮演奖”。
尽管,我没有和同学们一同练枪,但在“纠察队”我也学会了环绕,也认识了环绕的新朋友和结交了小胖教官这个很搞笑的教官,并且在后来,咱们还共享了各自的QQ号。
在这次军训中,我学会讲礼貌、学会了站军姿、学会了练枪...环绕环绕数字不尽。
尽管这五天有点苦,但咱们很高兴。
我十分感谢这五天一贯陪同咱们的班主任、陈教官和小胖教官。以及咱们17班“赤色娘子军”。
谢谢你们!