转眼间,三天的军训日子完毕了,还真有点依依不舍呀!
还记得还没有军训的时分,其时咱们对军训打了个问号,咱们对军训充满了等待,对军训只要一个“迷”字。
咱们对军训到来之前非常的快乐,在军训到来的一天,一天咱们的心境都非常振奋。
真实的军训日子到来了,我看到了咱们的教官,他非常威武,腰挺立得像一棵松树,真是所谓的“军姿”呀!
在这三天内,教官教给了咱们许多,教师和教官告知咱们要像武士相同,坚持、永不抛弃、永不通缩。
教官教会咱们像松树相同挺立的军姿,还教会了咱们中止间转法……咱们会铭记在心,永久不会忘掉。
三天的军训日子很快就完毕了,尽管咱们咱们都很累,可是咱们也很快乐,由于咱们学会了不抛弃、不畏缩。
教官今日离开了咱们,许多同学都流下了美好的眼泪。由于咱们要感谢教官这几天给咱们的常识,教给咱们的道理,教官,谢谢您!