我的“奶油”作文
收到“奶油大炮”
同学生日邀请我去参加。到了那儿之后,发现许多同学都来了,小寿星叶启迪说:“为了表示欢迎,大家请向邵温淇投‘礼炮’!”“啪、啪、啪,”——团团奶油朝我“飞”来,弄得我脸上衣服上都是奶油,我又气又急,同学们却哈哈大笑。
我生气地直跺脚,高声喊道:“谁敢再扔!”调皮的同学就回答道:“我敢再扔。”把我气得够呛。他们那么嚣张,我就坐下来装哭,挤出来的泪水在我眼眶里直打转转……
同学们急忙用各种各样的方式来关心我,最终一个同学的笑话逗得我破涕为笑。大家见了,都松了口气:“太好了,终于不哭了!”
哎,被奶油砸可不好受,但有人关心真是很爽。