周日,爸爸的心情特别好,一进家门,他就说:“今天我来给你们做饭!”随后,便走进了厨房。
我和妈妈在厅里等啊等,就是不见他出来,我们刚要进去一探究竟,爸爸就端着一盘鱼出来了,边走边说:“来!吃鱼!”他把鱼放在桌上,我拿起筷子,马上加了一口放进嘴里,“哇!真好吃!”妈妈也尝了一口,点了点说:“嗯!还不错!”。
爸爸一听可更有自信了,又走进厨房,说:“等等,还有呢!”我和妈妈津津有味地吃着鱼,忽然,厨房里飘来一股烧焦的气味,里面还传出“咚咚”的响声。
我和妈妈连忙跑进厨房,刚到门口就看到了一团火,把我们吓了一跳。爸爸从里边出来了,脸熏得比“包青天”还要黑。我和妈妈笑得都喘不过气了。爸爸一脸委屈地说:“还是老婆大人来吧!”。
哈哈!爸爸这顿饭做得真是惊天动地啊!太有意思了!