星期三的早晨我们怀着激动和紧张的心情来到潘南小学三年级六班,等待期末考试的到来。
我们女生要转到四年级五班考试,所以我们就要离开教室,来到四年级五班。
第一门考数学,时间一共七十分钟,我把前面的题都写完了,只剩下最后的附加题还没有做,我看了几遍,不知道答案,就先检查完前面的题,我正想附加题的时候,七十分钟到了,要收卷了,我只能交卷,复习语文了。
第二门考语文,时间一共九十分钟,很快,正面几分钟就写完了,剩下的是反面的阅读苑和作文,我用大约三分钟的时间读短文,五分钟的时间做题,就剩下最后的作文了,这次要写我和小动物的故事,要求必须写满格子、书写认真、不写错别字。我写的是我和小猫汤圆的故事,写完之后,我又仔细的检查了一遍,收卷的时候,我们就把自己的东西拿走,回到教室。
中午放学了,我们回到家,等待下午的英语考试。
下午,我们又来到四年级五班,考英语,时间一共是五十分钟,开始播放三年级听力部分的录音了,我们一边听,一边仔细地写,写完了听力部分,我们就抓紧做笔试部分,一整张试卷写完了,我认真地检查了一遍,就交卷了。
试卷发下来了,我这次考试的成绩不理想,数学95分,语文97、5分,英语100分,这次考不好,下次我一定要好好考,不辜负老师和家长的期望!